ホテルでマナー教室!(専門調理)
3年生の専門調理の授業では、2回の日程変更を経て、ホテルにマナー教室に行ってきました!

初めにマナーの話を聞き、その後料理を食べながら実践しました!
楽しみにしていたマナー教室の時間を、美味しく味わいながら、楽しく過ごしました♪

緊張しながらも、ナイフやフォークの使い方を丁寧に習いながら、いつもと違ったおいしい食事をいただくことができました。
初めにマナーの話を聞き、その後料理を食べながら実践しました!
楽しみにしていたマナー教室の時間を、美味しく味わいながら、楽しく過ごしました♪
緊張しながらも、ナイフやフォークの使い方を丁寧に習いながら、いつもと違ったおいしい食事をいただくことができました。